首页 移动版
首页 > 有问必答 > 不孕不育 > 再次请问专家抗缪勒试管激素0.57,窦卵3个,是不...

再次请问专家抗缪勒试管激素0.57,窦卵3个,是不...

  |   2018-05-16 23:49:22   1 人回复

病情描述:

标签: 激素 怀孕
医生回答
徐敏

徐敏 主治医师 哈励逊国际和平医院 三级甲等

擅长: 卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

已帮助患者:45706 2018-05-16 23:50:46

病情分析:

你好亲,我考虑有一定的影响。我建议你要咨询一下你的主治医生,

指导意见:

听一下他的具体建议,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价,亲。

相关问答

查看此问题的更多回复

张向莉 副主任医师 曲周县医院 二级甲等

擅长: 肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急...

已帮助患者:83795

指导意见:

你好,根据你检查结果看说明卵巢储备功能减退了,需要查性六项激素然后根据检查结果做出判断

相关问答

查看此问题的更多回复

王磊 主治医师 燕郊人民医院 二级医院

擅长: 擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的...

已帮助患者:77633

指导意见:

您好,抗缪勒氏管激素检查结果偏高,提示多囊卵巢综合症是会影响怀孕的,这种情况建议你通过正常的人工月经周期调理,恢复正常的子宫周期,再通过适当的时间促排卵药物,促进卵巢排卵,是可以怀孕的。

相关问答

查看此问题的更多回复

薛增珍 医师 石家庄长城中西医结合医院 二级甲等

擅长: 妊娠期高血压疾病,胎盘早剥,羊水过多

已帮助患者:31115

指导意见:

你好,你这种情况可以查看一下你的参考数值的,只要数值在参考范围内,就提示没有出现卵巢早衰,可以考虑怀孕的,但需要查看一下是否还有正常卵细胞发育,因为你的卵巢功能正常,不一定还有正常的细胞发育,同时需要查看一下输卵管是否通畅。

相关问答

查看此问题的更多回复

董晓蕾 医师 青州市中医院 二级甲等

擅长: 不孕不育

已帮助患者:4050

指导意见:

你好,你这个血值还是有希望的,并不能说完全没有怀孕的可能性了,坤泰胶囊是可以提高卵巢功能哦,就是得到中华医学会的共识的。你也可以选择先做一个输卵管造影,看一下输卵管情况,如果输卵管好的话自己备孕几个月,如果输卵管不好的话直接做试管,这样你成功率还更高一些,毕竟年龄在这里。祝你早日怀上健康的宝宝,麻烦评价一下,谢谢!

相关问答

查看此问题的更多回复

焦盈盈 主治医师 聊城市人民医院 三级甲等

擅长: 常见妇科炎性疾病、盆腔肿瘤、不孕症,孕产期保健等。

已帮助患者:21842

你好,卵巢功能减退,还有高泌乳素血症,请把激素六项的结果穿一下,还需要阴超测窦卵泡

疾病百科雌激素不足

相关疾病:闭经,更年期综合征,闭经溢乳综合征,高催乳素血症,卵泡发育不良详情>>

用微信扫一扫

微信关注169健康网